Корзина пустая
Телефоны:+7 (383) 281-10-91,
+7-913-924-3794, +7-953-780-15-07.
Почта: tk-sota-market@yandex.ru.
Внимание сезонное повышение на кровельные материалы

Внимание сезонное повышение на кровельные материалы

Внимание! С 1.07.2018 повышение от 7% на кровельные диффузионные мембраны, пароизоляционные плёнки и аксессуары  материала "DELTA".

Цена на ТРО (ТПО), EPDM (ЭПДМ) мембраны "CARLISLE"и аксессуары к ним, без изменения.
Армированная мембрана ТРО Sure-Weld – это свариваемая горячим воздухом термопластичная мембрана на основе полиолефина. В состав мембраны входит этилен-пропиленовый каучук (EPDM) и полипропилен
.
Преимущество:
В состав ТРО Sure-Weld мембраны входит этилен-пропиленовый каучук (EPDM) и полипропилен, благодаря этому мембрана имеет высокие физико-механические свойства: долговечность, эластичность, стойкость к разрушению, прочность на рызрыв, прокол и истирание, стойкость к ультрафиолету и озону, широкий диапозон температур монтажа и эксплуатации. Не загрязняет окружающую среду, т.к. не содержит хлора. Прогнозируемый срок службы не менее 50 лет.

Монтаж:
Полиолефиновая мембрана или мембрана ТРО является материалом нового покаления. В ней сочетается эластичность и долговечность мембран EPDM и прочность мембран ПВХ. Термин «термопластичность» говорит о том, что при достаточном нагреве материал обладает свойством перехода из твёрдого в полутвёрдое состояние, при котором смежные листы или полотна мембраны свариваются вместе и затем затвердевают при остывании, формируя сплошное полотно. Для производства сварки горячим воздухом применяется специальное ручное или автоматическое электрооборудование, подающее горячий воздух в область шва, размягчая поверхность мембраны. Ручной либо встроенный прикаточный ролик прижимает нахлёст шва. По мере удаления сварочного аппарата сваренный шов остывает до температуры окружающей среды, формируя герметичное примыкание.
Минимальные трудозатраты и использование небольшого количества комплектующих обеспечивают быстрый и надёжный монтаж кровельной систем ТРО. Использование автоматических сварочных машин позволяет увеличить скорость и качество сварки швов.


Семь основных причин выбрать мембрану ЭПДМ для Вашего объекта:

Качество, проверенное временем. Мембрана ЭПДМ имеет успешную полувековую историю применения.

Надежность и долговечность. Благодаря своему химическому составу мембрана ЭПДМ не подвержена воздействию озона и ультрафиолета и обладает высокой стойкостью к тепловому старению.

Эластичность. Мембрана ЭПДМ обладает высокой эластичностью и стойкостью к деформациям (коэффициент удлинения - более 400%) и легко выдерживает конструктивные деформации здания.

Паропроницаемость. Мембраны ЭПДМ являются паропроницаемыми, что позволяет влаге выходить из кровельного пирога в теплый период времени.

Устойчивость к температурным перепадам. Мембрана ЭПДМ обладает широким диапазоном рабочих температур и сохраняет свои свойства при температурах от -60˚ до +120˚C.

Оптимальная ширина рулонов. Мембраны ЭПДМ поставляются в рулонах шириной 6.1, 9.15, 12.2, 15.3м и длиной 30.5 и 60.1м, что значительно сокращает время выполнения кровельных работ за счет большей площади накрываемой поверхности и уменьшения количества швов,- наиболее критичного места любой кровельной системы.

Различная толщина мембраны. Для различных кровельных систем используются мембраны EPDM толщиной 1.14, 1.52 и 2.28мм.

Благодаря всем вышеперечисленным свойствам мембрана EPDM - оптимальное решение для гидроизоляции кровли любой сложности.